简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
兰山区图书馆举办“无奋斗不青春—五四青年节”图片展
索引号: 00431769-7-12_A/2018-0504002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月04日
主题词: 发布机构: 区文化广电新闻出版局 文    号:
 

为庆祝中国共产主义青年团成立96周年,兰山区图书馆于5月4日开始在图书馆红旗路馆举办“无奋斗不青春—五四青年节”图片展活动。以图文并茂的形式向广大读者介绍中国共青团的由来、发展和当代中国青年的奋斗成果。活动开始当天共吸引了80余人次读者参与。

本次展览共20多副图片,通过文字叙述加图片展示的形式为大家呈现中国青年团组织的创建并奋进在大革命的洪流中、共青团跟随共产党在革命中不断奋斗、成长、社会主义革命和建设的突击队、新时代青年的担当等方面展开,向广大读者普及共青团团史知识,激发广大青年的爱国热情和历史责任感,进一步展示出当代青年人的风采,以及他们“我的青春我做主”的奋进姿态!

图片展以“无奋斗不青春”为中心,倡导青年读者拥有健康的生活理念与思想作风,深情寄语广大青年,用青春作桨、以梦想为帆,让青春之光照亮奋进之路。

       

新媒体