简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市城管局到街道调研观摩城市管理工作
索引号: 00445189-6-10_B/2018-0411001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月13日
主题词: 发布机构: 兰山街道办事处 文    号:
 

4月11日,市城管局局长刘松田带领市城管局中层以上干部到兰山街道调研观摩城市管理工作, 区领导桑立杰陪同,区城管局局长王金锋、区政府办公室副主任刘新坤及街道田宗春、梁振勇参加。

刘松田一行先后到街道北关社区环卫巷、育才路、琅琊王路北段等实地观摩了治“六乱”及道路两侧美化情况,并在街道召开城市管理工作会议,听取了街道党工委书记田宗春关于城市管理治“六乱”活动的情况汇报。

刘松田指出,兰山街道在城市管理治“六乱”活动中,谋划高远,敢于创新,攻坚克难,体现出锐气、勇气、底气、正气与大气,探索形成了“兰山街道12345工作法”,为推进全市文明创建带来了新经验、新思路,值得在全市学习和推广

刘松田要求,要认真思考,提高认识,将重心下移基层。要大力学习兰山街道城市管理治“六乱”的“五气”精神,总结经验,抓紧时间在全市推广。

要以推广兰山街道城市管理治“六乱”的新经验、新思路、新做法为契机,破解城市管理难题,推动全市文明创建取得好成绩。

       

新媒体