简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
金雀山街道“四个到位”深入开展“大学习、大调研、大改进”
索引号: 00445190-9-02_i/2018-0507001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月06日
主题词: 发布机构: 金雀山街道办事处 文    号:
 

一是组织到位,迅速成立以党工委书记为组长的“大学习、大调研、大改进”活动领导小组和业务督导组,制定《金雀山街道“大学习、大调研、大改进”实施方案》和学习配档表,加强活动开展情况的调度与督导,确保活动实效。通过召开专题会议动员部署、层层发动、广泛动员,营造了浓厚的舆论氛围。

二是学习到位,组织参学党员认真学习、深刻领会《党章》、《中国共产党员纪律处分条例》、《十九大报告》、习近平总书记讲话等一系列内容,做到入脑入心、学以致用。截止目前,参学党员每人撰写学习心得1篇,人均撰写学习笔记2000余字。

三是摆查到位,合理划分时段,结合民情日、党员主题日、结亲连心等活动,广泛征求意见建议,深入摆查问题。结合纪律作风整顿活动,通过画像、民主生活会、组织生活会、调研、党员论坛等各种方式,相互开展批评与自我批评。目前,已征集问题90余件次,已整改70余件次。

四是结合到位,把“大学习、大调研、大改进”活动与纪律作风整顿1+7相结合,推进“两学一做”学习教育融入日常、抓住经常。同时,与当前的“文明城”“卫生城”创建、征收还建、两违双控、安全生产等各项工作做好结合文章,把学习付诸于行动,学干结合,以学促干,以工作实绩检验活动成效。

       

新媒体