简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
沈如茂到银雀山街道走访慰问困难群众
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0208003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月08日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

2月2日,区委副书记、区长沈如茂到银雀山街道走访慰问了部分困难群众、低保户、老党员,及时把党和政府的温暖送达,并向他们致以新年祝福。银雀山街道党工委书记王友前陪同。

在建国前老党员姜西红家,沈如茂看到89岁的老人精神矍铄、思维清晰,很是欣慰。他说,老党员为党和国家的事业作出了重要贡献,各相关部门要多关心关爱老党员,让他们安享晚年。

在低保残疾户张美、杨树廷家中,沈如茂嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和经济收入等情况,鼓励他们一定要树立信心和勇气,正视困难、积极乐观,努力过上幸福生活。他叮嘱随行人员要时刻关注贫困群众的冷暖,尽最大努力多为困难群众办实事、解难题。

在困难党员韩秀成家,沈如茂和他促膝交谈,详细了解他的身体和生活状况,嘱咐他保重身体,鼓励他自立自强,克服困难,在党和政府的帮助下让生活逐步好起来。

       

新媒体