简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
银雀山街道领导到敬老院看望孤寡老人
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0213011 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

银雀山街道领导到敬老院看望孤寡老人

28日,银雀山街道党工委书记王友前一行到街道敬老院看望孤寡老人,街道党工委副书记、办事处主任宋瑞广,党工委副书记王莹陪同看望。

在看望过程中,王友前书记首先向敬老院全体孤寡老人提前表示新春的祝福,向工作人员详细了解敬老院建设情况,并为老人们送上了米、面油及水果、棉衣等年货物品。

在老人们的房间、食堂和康复中心,王友前书记一行与老人们进行了亲切交谈,详细了解他们的日常起居情况,身体状况和日常生活安排,查看了就餐、康复等设施配备情况。

王友前书记对敬老院的工作比较满意,他指出,春节期间在保证老人们在吃得更好,穿得更暖的基础上,更要丰富他们的业余生活,让他们感受到亲情,感受到年味。

       

新媒体