简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
银雀山街道银河湾社区在社区党群服务中心举行向各文艺小分队赠送音箱仪式
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0213013 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

2018年2月9日,银雀山街道银河湾社区在社区党群服务中心举行向各文艺小分队赠送音箱仪式。

赠送仪式由社区党总支副书记杨文勤同志主持,任秀兰同志介绍了小分队活动情况,社区党总支部书记孙冰同志作了总结讲话。

银雀山街道银河湾社区作为新建城市社区,成立一年来,以政治宣传为导向,以文体活动为载体,有效发挥原国有企业文体活动各支队伍的先天优势,积极开展社区文艺体育活动,丰富了社区居民文化娱乐生活,为建设和谐美丽社区发挥了应有的作用。

社区领导亲自为社区六支文艺小分队代表赠送了音箱,各小分队代表十分感谢社区领导的支持,纷纷表示,今后要把社区文艺宣传队建设成社区一流队伍,更好的服务于党的文艺宣传工作。

       

新媒体