简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
徐立娟部长到银雀山街道督导创城工作
索引号: 00445248-5-02_i/2018-0516002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月16日
主题词: 发布机构: 银雀山街道办事处 文    号:
 

5月15日,区委常委、宣传部长徐立娟到银雀山街道银河湾社区督导全国文明城市创建工作。银雀山街道党工委书记王友前,党工委副书记、政协工作室主任王莹陪同。

徐立娟一行认真听取了社区创城工作情况汇报,查看了社区志愿服务办公室、文体活动中心、卫生服务中心等场所的设置情况,就志愿服务队伍建设、文化活动开展等情况进行了详细询问,同社区部分居民进行了亲切交谈。

徐立娟对社区创城工作表示满意,对社区志愿者的招募等工作提出了合理化建议。她指出,社区硬件过硬,人员队伍比较健全,各类活动内容丰富,值得肯定。下一步的社区创城工作要在精心化上下功夫,不断创新活动内容,丰富活动载体,调动更多社区居民的积极性,更好得实现全民创城。

       

新媒体