简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
区残联为21名贫困听障残疾人免费验配助听器
索引号: 74453617-4-30/2018-0607001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月07日
主题词: 发布机构: 区残疾人联合会 文    号:
 

6月6日,区残联在区残疾人综合服务中心为全区有适配助听器需求的21名贫困听障残疾人每人免费验配了1台助听器,帮助他(她)们更好地倾听世界,提高社会生活参与能力。

此次验配活动是兰山区开展的残疾人精准康复项目的一部分。区残联为全区有适配助听器需求贫困听障残疾人每人免费验配了1台助听器,由专业的验配师当场对每名听障残疾人逐一进行适配。

受助者中,年龄最大的80岁,最小的只有6岁。验配师耐心反复测试,确保每一位受助者都达到最佳佩戴效果。同时,工作人员还为听障残疾人及其亲属详细讲解了助听器的使用和保养方法。

图为验配师正在验配助听器

       

新媒体