简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
兰山交通运输分局开展第一书记任前谈话
索引号: K2144001-9-02_i/2018-0502002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月03日
主题词: 发布机构: 市交通运输局兰山分局 文    号:
 

5月2日上午,兰山交通运输分局开展第一书记任前谈话,主要负责人姜良府、选派第一书记和办公室主任参加会议。

根据区委、区政府关于选派第四批机关优秀干部到村任职的统一安排,分局孙圣龙、赵洪方两名同志即将到李官镇仙子峪社区分别任第一书记和副书记。

在谈心谈话中,姜良府提出三点要求:一是要快速转变角色,扑下身子、沉下心来,迈开脚步大走访、俯下身子听民意,真心融入群众,真正走进每家每户去了解情况,广泛征求意见和建议,尽快找到工作思路。二是要摆正位置,主动加强与基层的沟通,积极融入社区班子,紧紧围绕“抓党建促乡村振兴”这一中心,依靠基层党组织,紧扣抓党建、抓美丽乡村建设,打好精准扶贫攻坚战,助力乡村振兴,增强群众获得感和幸福感。三是要严守纪律,树好形象。要严格遵守政治纪律,提高政治站位,学深学透习总书记关于乡村振兴的重要论述,把思想和行动统一到中央和省、市委、区委的部署要求上来;要严格遵守财经纪律,分局将严格按照标准拨付驻村补助,选派第一书记不能寻求和接受其他福利;要严格遵守组织纪律,按组织规则办事,自觉服从区委、区政府、乡镇党委、政府和第一书记工作大组长的领导指导;要严格遵守工作纪律,一心为民、事事出于公心,自觉接受群众监督。

最后,孙圣龙、赵洪方两名同志表示,一定会严格按照上级部署和要求,充分发挥党员先锋模范作用,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,扎实做好第一书记工作,为推动奋力开创新时代大美新临沂建设的兰山新篇章做出积极的贡献。

IMG_7112

       

新媒体