简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
兰山区市场监管局召开2017年工作总结会议
索引号: K2144006-X-09_A/2018-0111001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月11日
主题词: 发布机构: 区市场监管局 文    号:
 

1月10日,兰山区市场监管局召开2017年工作总结会议。区局班子成员出席会议,副股级以上干部参加会议。会议由主任科员邢国聚主持。

会上,主任科员刘静通报了2017年度各单位绩效考核情况;兰山市场监管所等四个单位作了表态发言;党组书记、局长贾瑞德作了工作报告。

贾局长在报告中指出,2017年,全区市场监管系统积极适应经济发展新常态要求,坚持稳中求进的工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以深化商事制度改革为抓手,以服务全区经济发展为根本,充分履职,精准施策,着力营造良好的市场准入环境、竞争环境和消费环境,着力推进全面从严治党,为全区经济健康快速发展作出了积极贡献。在1月1日召开的全区2017年度总结表彰大会暨经济工作会议上,区局获得“先进单位”荣誉称号。

贾局长要求,2018年,全区市场监管系统要认真贯彻党的十九大精神,坚持“走在前列”目标定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展导向,以深化供给侧结构性改革为主线,纵深推进商事制度改革,持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,坚定不移落实全面从严治党,为促进全区经济社会持续健康发展提供持久动力。要拓展商事制度改革深度和广度,进一步优化营商环境。要服务转型升级,为高质量发展提供动力。要加强事中事后监管,为有序竞争创造良好市场环境。要加强消费维权,服务人民美好生活需要。要强化责任意识,全力做好全国文明城市创建迎查工作。

贾局长强调,要结合当前市场监管工作面临的新形势新任务,进一步加强作风建设,提升履职能力,强化纪律约束,努力打造一支忠诚、干净、担当的市场监管队伍。要坚定不移落实全面从严治党,要加强法治建设,要全面提高队伍执行能力,要着力强化政务保障工作。

       

新媒体