简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
首页
当前位置: 首页 >> 信息详细 首页
信件内容
流水号
标    题 一家发生火灾,三名小孩被烧死两名大人被严重烧伤
姓    名 贾**
性    别
手    机 053****500332
邮    箱 jch*********@163.com
职    务 山东省临沂市苍山县沂堂镇东堡村
写信时间 2010-07-07
信件内容 临沂一家五口发生火灾,三名小孩被烧死。两名大人被严重烧伤。现在没钱看病了,看看社会上有好心人吗?帮帮他们。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 贾先生反映的问题,责成苍山县政府调查了解情况,情况如下:信件反映的是苍山县贾庄乡尚庄村村民沙涛一家发生火灾一事:沙涛,男,29岁,系贾庄乡尚庄村村民,其妻,沈永梅,27岁,俩人有三个孩子,大女儿5岁,二女儿2岁,小儿子9个月。火灾发生前夫妻俩在兰陵镇艾曲村修理摩托车。7月1日晚10点,其位于艾曲中学对面的三间门面房发生火灾,大火造成三个孩子当场死亡,沙涛和沈永梅重伤,被送进医院,现在临沂市骨科医院接受治疗。经诊断,沙涛全身70%的皮肤被烧伤,属重度烧伤;沈永梅属轻微烧伤,夫妻俩现已苏醒。 火灾发生后,兰陵镇领导也高度重视,组织人员多次到医院看望伤者,并于7月3日从镇慈善分会救助资金中拿出3万元钱给予救助。由于事故伤亡惨重,情况特殊,苍山县民政局给予5000元的资金救助。 目前,火灾原因还在进一步调查中。
处理对象
处理时间 2010-07-22

新媒体