简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
互动
当前位置: 首页 >> 互动 >> 意见建议 意见建议
信件内容
流水号 20170614001
标    题 学校更名
姓    名
固定电话 322****
地    址 御景湾
发件IP 60.213.15.*
写信时间 2017-06-14
信件内容 尊敬的领导,您好。我是临大教师,也是学生家长。根据划片招生通知,我们附近的孩子要到砚台岭小学就读。建议将该学校更名为兰山区第XX实验小学,增配师资力量,使学生有一个好的学习环境。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

临沂砚台岭小学隶属于兰山街道,现有12个教学班,520名学生。学校现有名称是根据《临沂市人民政府办公室关于印发临沂市城区普通中小学校命名方案的通知》(临政办发[2009]103号文件)统一确定的。更改校名需很慎重,并且需报市教育局批准。

另外,该片区新学校规划建设正在积极推进中。下一步,我们将在现有条件下,认真贯彻落实山东省《关于推进基础教育综合改革的意见》,完善办学体制,优化师资配置,尽最大努力办好每一所学校,促进全区义务教育优质均衡发展,为广大适龄儿童提供更好的学习环境。

特此说明。

处理对象 区教育体育局
处理时间 2017-06-14

新媒体

!--#endeditable-->