简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
互动
当前位置: 首页 >> 互动 >> 在线访谈 在线访谈
信件内容
流水号 20170727001
标    题 方城镇安庆庄道路硬化工程何时能实现
姓    名 王*
固定电话 870****
发件IP 119.176.231.*
写信时间 2017-07-27
信件内容 尊敬的兰山区政府领导:      您好!近几年,兰山区发展之快、民生工程建设之多,老百姓有目共睹,但各村之间发展不平衡、领导班子配备力量不均衡现象也存在,我作为在外工作的兰山区方城镇安庆庄人员,每次回家看到村内南北主干道破烂不堪、坑洼不平,一到下雨、泥水横流,作为一个3000余人的大村,百姓感到非常痛心,每次回家经过其他村,看到道路硬化平坦,路边绿化整齐,感到非常羡慕。周围各村都已尝到了兰山快速发展给百姓带来的甜头,而多年来安庆村历届领导班子不作为,在其岗位不谋其责,各项工作都落在了其他村的后头,村内私营企业比比皆是,百姓收入也颇丰,就是不知为啥,村内各项工作都不见起色,每次村干部竞选都是拍胸脯,发誓言,到后来总是为了一己之利置百姓利益于不顾,我们在问:作为诺大的一个村,何时能有出头之日,让百姓出行便利,真正感受到社会发展带来的红利。恳请领导百忙之中关心关心安庆村的建设!尽快进行路面硬化,尽快派出大学生村干部去帮助村的发展建设,或派领导给予帮扶,在此我代表全体老百姓真诚感谢区领导的关心、支持与帮助!谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的网友,您好!收到您的来信后,兰山区政府立即责成方城镇调查落实。方城镇安庆庄村现共有人口2900人,土地面积2880亩,村内面积1350亩,现有东西大街10条,已硬化8条。南北大街3条,还未硬化。目前由于安庆庄村集体经济薄弱,仅凭上级补贴资金还不能满足修路需求,还需村里自筹部分资金才能修路。下一步该村力争多方筹集资金,争取上级资金支持,尽快实现村内各条大街硬化。
处理对象 区热线办
处理时间 2017-07-28

新媒体

!--#endeditable-->