简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
公开
当前位置: 首页 >> 公开 依申请公开
申请时间  2017-05-05




法人
/
其他组织
 名    称   东芝电梯中国有限公司  组织机构代码  913100006072765566
 法人代表  幡野一尋  联系人姓名  杨旖旎
 联系人电话  13472543576  传    真  021-56493749
 联系地址  上海市宝山区蕴川路685号  电子邮箱  yangyini@toshiba-elevator.cn





   所需信息的内容描述   我司与“临沂市兰山区白沙埠镇孝源社区村民居委会”签订电梯买卖安装合同,但出货后由于现场无人负责管理,停工至今。现拟向临沂市兰山区人民法院提起诉讼,请求政府依法公开“临沂市兰山区白沙埠镇孝源社区村民居委会”上级主管部门是谁?有无独立的民事责任能力?
   所需信息的用途      用以诉讼程序,确认被告主体身份
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式



办理情况  处理完毕
回复信息   您提交的政府信息公开申请已收悉,现答复如下: 经落实:“临沂市兰山区白沙埠镇孝源社区村民委员会”上级主管部门是白沙埠镇人民政府,尚无独立的民事责任能力。

新媒体