简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 12345热线 >> 市民来电 >> 正文
​市民来电投诉:办理健康证的市民提供照片问题
日期:2018年09月13日 17:14
保护视力色:

市民来电投诉:兰山区兰山路与八腊庙街交汇处向东50米左右路北兰山区疾控防疫中心1楼办理健康证窗口,该处强制办理健康证的市民提供白底1寸照片,不允许使用其他颜色的照片,认为不合理,要求相关部门落实给予合理说法,请予以调查处理,谢谢。

卫计局热线办回复:您反映的情况已由兰山区兰山街道社区卫生服务中心受理,已安排 查体科 徐鹏 进行专项办理。 经落实,您反映的问题,我中心工作人员落实从2017年8月开始就已执行此规定。经落实, 市民投诉办理健康证必需要白底彩色照片的事,是按规定统一使用。下步将加强监督管理,感谢您继续监督和提供宝贵意见。如果对办理结果不满意可以再次来电反映。

新媒体