简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 12345热线 >> 市民来电 >> 正文
市民来电投诉:无名商店售卖三无食品
日期:2018年11月01日 15:46
保护视力色:

市民来电投诉:李官镇沂河苑社区沂河苑小学,有人员在该校门前个人储藏室内开设无名商店,售卖三无食品,其表示影响孩子身体健康,要求相关部门落实尽快取缔。

食药监局热线办回复:您反映的情况已有兰山区食品药品监督管理局受理,并已安排执法人员:王景军(18553981589)、谢伟(18553981590)进行专项办理。接承办单后,执法人员对涉诉现场进行检查,共有3家小卖部,都在个人储藏室内经营,主要经营玩具及少量预包装食品,有辣条及部分“5毛食品” ,执法人员根据相关规定对此食品采取下架处理。现场未发现三无食品。执法人员责令相关经营户严把食品质量安全关,不得销售不符合食品安全标准的食品。因投诉人未留下联系方式无法将检查情况反馈。

新媒体