简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 12345热线 >> 市民来电 >> 正文
市民来电举报:在绿化带内卖菜问题
日期:2018年10月25日 17:19
保护视力色:

市民来电举报:兰山区金六路与滨河大道交汇处滨河国际北侧的绿化带内,每天早上5:00-7:30有人在此处卖菜,破坏绿化带,要求相关部门尽快制止,请予以调查处理,谢谢。

金雀山街道热线办回复:您反映的情况已由金雀山热线办受理,金雀山办事处安排清泉庄城管分队对反映问题进行专项办理,您反映的问题已由清泉庄社区受理,已安排城管分队韩殿存同志进行专项办理。经城管队员现场查看,情况属实。城管部门已安排工作人员对商贩下达停止,严禁占用绿化带经营,如再占用绿化带将进行相关处罚,并且在绿化带设置障碍。因反映人未留下联系方式,故无法反馈办理情况,敬请谅解。下一步将加强监督管理,如果您还存在疑问,可以致电15853989585联系韩殿存进行详细咨询办理。

新媒体