简体 繁体 设为首页 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 首页 >> 互动 >> 12345热线 >> 市民来电 >> 正文
市民来电投诉:拆除隔离墩
日期:2018年11月13日 09:43
保护视力色:

市民来电投诉:兰山区南坊办事处祊河路与柳青河交汇处澜泊湾小区南北路,该路隔离墩较多,影响业主通行,要求物业尽快拆除,请予以调查处理,谢谢。

柳青街道热线办回复:您反映的情况已由兰山区柳青街道办事处受理,已安排物业办韦良进行专项受理。经落实,未放置隔离墩前,路两边停车严重导致交通拥挤,道路形成单行道,经常发生车辆刮擦事件,影响业主出行,部分市民多次通过12345反映道路拥挤现象,为了保持路面畅通,避免道路两侧私自停车,物业公司在道路两侧及中间位置放置隔离墩,现道路为双向单车道通行,不影响车辆通行。街道物业办已与市民联系反馈,市民满意。下步将加强监督管理,感谢您继续监督和提供宝贵意见。

新媒体